Produzione di ortaggi lungimirante e visionaria
La famiglia Grob e Lidl Svizzera sono legate da una lunga partnership di fiducia. Il produttore della Svizzera orientale è considerato un pioniere della sostenibilità...
7 Min.
3
Conoscenza
Qui vengono comunicati contenuti multimediali e giornalistici su tutte le dimensioni della sostenibilità. Sustainable Switzerland punta costantemente sul giornalismo di qualità. Un team di giornalisti e produttori multimediali fornisce informazioni basate sui fatti e ispirazioni liberali sui temi attuali della sostenibilità.
20 risultati
Produzione di ortaggi lungimirante e visionaria
La famiglia Grob e Lidl Svizzera sono legate da una lunga partnership di fiducia. Il produttore della Svizzera orientale è considerato un pioniere della sostenibilità...
7 Min.
3
Pistacchi al posto del succo d'uva
Gli agricoltori del sud della Francia sono alle prese con una persistente siccità. La viticoltura è particolarmente colpita. Alcuni viticoltori sono costretti a passare a...
6 Min.
0
Con la conoscenza per una maggiore sostenibilità
Le strategie aziendali sostenibili richiedono una solida base di dati ed esperti in grado di trarne le giuste conclusioni. Il Gruppo Bühler offre questo ai...
6 Min.
2
Come mangeremo meglio in futuro
Insieme al WWF Svizzera e su base scientifica, Lidl Svizzera promuove l'iniziativa "Future Foods". La campagna congiunta è incentrata sui prodotti a base vegetale...
6 Min.
0
Carne alternativa, «oggi c'è molta più consapevolezza»
Lo studio di TA-SWISS ha sollevato dubbi e riflessioni sulla possibilità di sostituire la carne di origine animale con quella a base vegetale – Ne...
5 Min.
0
"Molte aziende alimentari sanno troppo poco delle loro catene di approvvigionamento".
Quantis, una filiale del Boston Consulting Group (BCG), ha intervistato più di 600 responsabili dell'industria alimentare a livello mondiale per scoprire quali sono gli...
6 Min.
12
La sostenibilità nel menu
Un'alimentazione sana e consapevole è fondamentale per il nostro benessere personale. Come possiamo fare in modo che la nostra dieta sia anche positiva per...
6 Min.
11
Passo dopo passo verso la dieta del futuro
Come possiamo mangiare in modo più sano e allo stesso tempo fare del bene al nostro pianeta? Una domanda che diviene ogni giorno più urgente...
4 Min.
3
Il dolce cammino verso la sostenibilità
Crisi climatica, penuria energetica e nuove esigenze dei consumatori: anche l’iconico settore dell’industria cioccolatiera svizzera si deve adattare. Alessandra Alberti, direttrice di Chocolat...
4 Min.
0
Dalla valle alla vetta: un viaggio sostenibile attraverso la Svizzera orientale
Approcci innovativi nell'industria, nella produzione alimentare e nel turismo mostrano come i modelli aziendali sostenibili siano attrezzati per il futuro e contribuiscano alla protezione...
5 Min.
0
Un’alimentazione sostenibile ha bisogno di divieti e tasse?
Produzione di carne ad alta intensità di CO₂ e vie di trasporto che si estendono su metà del globo: sempre più spesso, l’alimentazione diventa...
3 Min.
0
Nuova vita per vecchi lieviti
Ogni giorno i birrifici producono tonnellate di lievito in eccesso. La start up Yeastup, una delle vincitrici del SEIF Tech for Impact Awards 2023, utilizza...
5 Min.
0