Logo image

Sustainable Switzerland Forum

22. August 2024, Kursaal Bern

Die Nachhaltigkeitskonferenz für Wirtschaft, Wissenschaft und Politik.

Sind Sie dabei?

Jetzt Ticket sichern!
Produktion & Konsum

Wie nachhaltig sind eigentlich pflanzliche Fleischersatzprodukte?

Produktion und Konsum
play button

 • 

11

Teilen
Link kopieren LinkedIn
Hören

Fleischersatzprodukte werden immer beliebter. Doch wie nachhaltig sind sie?

Dieser Artikel behandelt folgende SDGs

Die Sustainable Development Goals (SDGs) sind 17 globale Ziele für nachhaltige Entwicklung, vereinbart von den UN-Mitgliedsstaaten in der Agenda 2030. Sie decken Themen wie Armutsbekämpfung, Ernährungssicherheit, Gesundheit, Bildung, Geschlechtergleichheit, sauberes Wasser, erneuerbare Energie, nachhaltiges Wirtschaftswachstum, Infrastruktur, Klimaschutz und den Schutz der Ozeane und der Biodiversität ab.

12 - Verantwortungvoller Konsum und Produktion

Werbung

Beliebteste Artikel

Empfohlene Artikel für Sie

Nachaltigkeit
play button
Ernährung

Welche Themen stehen aktuell im Vordergrund?

Nutri-Score Label
Ernährung

Lebensmittelsteuern und Verbote: Gut für die Nachhaltigkeit - schlecht für die Konsumenten

The Good Ole' Days Coffee and Ice Cream, Punta Gorda, Florida
Ernährung

Sind Ernährungstrends der Schlüssel zu einer nachhaltigen Lebensmittelwirtschaft?

Ähnliche Artikel

Bild: Adrian Baer / NZZ
Ernährung

Werden nun die Pommes in der Badi teurer? Die Wetterextreme machen den Kartoffelbauern zu schaffen

Foto: Adobe Stock
Ernährung

«Viele Lebensmittelkonzerne kennen ihre Lieferketten zu wenig»

Bild: Imago
Ernährung

Wegen des Regens: Kartoffeln drohen auf den Feldern zu verfaulen