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Vous souhaitez faire progresser la durabilité de notre système alimentaire? Vous voulez être capable de développer des solutions globales? Dans le CAS "Concevoir des systèmes alimentaires au niveau local", vous apprendrez à identifier les possibilités d'action au niveau local, à créer des environnements alimentaires activants et inclusifs et à promouvoir la coopération pour garantir la mise en œuvre.
durée
4.6.2026 - 12.2.2027
Cours en présentiel
25 jours (également possible en virtuel)
Les diplômé(e)s du CAS se qualifient pour des activités dans les domaines suivants:
Le programme CAS vous permettra d'acquérir la capacité de travailler en équipes intersectorielles et transdisciplinaires afin de relever ensemble les défis complexes de la conception locale des systèmes alimentaires. L'accent est mis sur une vision et une approche globales afin d'assurer une transformation socio-écologique du système alimentaire. A l'issue du CAS, vous serez en outre en mesure de développer des solutions pour votre contexte de travail concret.
A l'issue du CAS, vous disposerez des connaissances suivantes:
Personnes qui, au sein d'administrations, d'entreprises, d'associations et d'autres organisations ou initiatives, souhaitent initier et faire avancer des changements dans les systèmes alimentaires en tant que responsables ou conseillers. Collaborateurs dans les domaines de l'aménagement du territoire, du développement régional, du conseil agricole, de l'administration publique (responsables de l'alimentation, de l'environnement, du climat), des associations sectorielles, des entreprises économiques, des ONG, des bureaux de conseil, etc.
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